腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

柯有伦发片听长辈训话 叔叔代父送“而立”之礼

2010年12月03日11:11腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

柯有伦发片听长辈训话 叔叔代父送“而立”之礼

蛰伏两年,柯有伦将定12月3日为专辑「无畏无惧」的发片日,并同天在台北举办记者会。

日前,在即将发行新专辑之前,柯有伦和叔叔上中天《SS小燕之夜》,主持人张小燕说叔叔与他的父亲柯受良(小黑)长得好像。叔叔在节目现场将小黑买的第一把吉他送给柯有伦,就像小黑亲手把吉他送给柯有伦一样,并说:「小黑30岁时买吉他想当创作歌手。明年1月他就30岁了,当作爸爸送他的而立之礼。」,柯有伦听叔叔的话眼眶泛泪,说:「19岁时爸爸送他一把全新吉他,10多万,朋友羡慕不已,那把吉他跟他10年,没想到收到的第二把,一样是爸爸的。」叔叔说,小黑当年想当创作歌手,但买了吉他后又爱上电影,便把吉他交给他保管。后来叔叔发现柯有伦有音乐天分,一直等适当时机想把这把吉他交给他,希望小黑的吉他可以保佑他音乐路更顺,有更多创作。

洪金宝与小黑是非常好的朋友,视柯有伦为己出,他也透过VCR说:「我的小侄子,听说你又要发片了,要跟爸爸一样有无畏无惧的精神,加油!」柯有伦说真的很像爸爸对他训话,突然肃然起敬。

柯有伦坚定的说自己再也不会放弃音乐,要永远「无畏无惧」坚持梦想。

相关微博:

柯有伦

柯有伦歌迷送的棒棒糖!謝謝你們.....有你們是我最大的支持

2010-12-03 00:09:58
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息