腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

“双J”BTV春晚《倒带》 蔡依林周董或重现甜蜜

2010年12月03日11:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“双J”BTV春晚《倒带》 蔡依林周董或重现甜蜜

资料图片:蔡依林周杰伦或重现甜蜜。

记者近日从BTV春晚节目组相关工作人员处获悉,剧组方面已分别与“双J”的经纪公司联络,邀请两人参与到BTV春晚中来,并对二人的合作形式做了详细规划,曲目可谓安排“别出心裁”。这四字一出,记者不由得联想到二人早前合作过的作品,虽然记者再三追问,但剧组方面始终保持神秘,只是表示将会是一首颇有寓意的歌曲。在此种暗示之下,记者不由得联想到“双J”的主打曲目之一——《倒带》。针对这个问题,记者再次向春晚剧组发问,剧组方面对此连忙闪躲,并将话题引向别处,想必也是对记者猜想的一种默认方式。

回顾今年6月13日周杰伦在台北举行的演唱会,蔡依林就作为嘉宾神秘现身,两人不仅贴身热舞,而且眼神交汇之处含情脉脉,音乐定格时,两人最近的距离仅10厘米,同唱一曲《给我一首歌的时间》更是嗨爆全场,一时之间占据了各大娱乐新闻的版面,并由此引发二人5年之后再度和好的传闻。虽然两人事后都不约而同的宣称只是合作,但是歌迷们仍旧心存希望。

其实两人在热恋期,周董曾经几度亲自操刀为Jolin量身打造专辑主打歌,从刚出道的《你怎么连话都说不清楚》开始,周董甚至亲自上阵,为Jolin拍摄专辑MV《布拉格广场》,两人感情可见一斑,但是两人莫名的分手,继而形如陌路也是一夜之间的事情。

早前据坊间人士向记者透露,两人虽然早已分手,但是周董的公司一直很看重与蔡依林的合作,有打算与蔡依林签约从而将其纳入自己麾下。想必此次北京台春晚也是抓住这一点,与二人进行的深入谈判。究竟“双J”会不会在北京台春晚的舞台上再次擦出火花,这次合作会不会真的让两人“倒带”至热恋呢?一切答案可能要在本次春晚的舞台上才能揭晓了。

据北京电视台春晚组透露,本次晚会力争为普通观众搭建登上舞台的机会,由此举办了“春晚e起来•我是大明星”“春晚e起来•我的榜样家庭”。届时或许你也有机会与“双J”近距离会面,第一现场感受爱的甜蜜。

相关微博:

BTV春晚

BTV春晚我们的“春晚e起来·我是大明星”比赛第一站将于12月4日在北京大学第二体育场举行噢~~~~!欢迎大家来报名~~~~~\(^o^)/~

2010-12-02 12:42:08
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息