腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

柯有伦杨乃文拍摄MV 耳鬓厮磨直呼“好害羞”

2010年12月03日14:09腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

柯有伦杨乃文拍摄MV 耳鬓厮磨直呼“好害羞”

柯有伦杨乃文拍摄MV 耳鬓厮磨直呼“好害羞”

潮乐狂人柯有伦和流行摇滚女歌手杨乃文的首次合作,便是Alan新专辑‚无畏无惧ƒ中的‚我恨你ƒ,而两人在合演‚我恨你ƒMV中,因导演要求表演脸贴脸亲密,耳鬓厮磨,两人直呼好害羞。

由于MV剧情以意识型态拍摄,柯有伦、杨乃文两人在剧情设定饰演因爱情结合交错却无缘在一起的情侣,拍摄时两人则分别握着红色以及黑色的线,越唱越靠近、最后终于彼此互触互碰脸庞后再交错离开,代表着我们爱一个人时是被一条看不见的红线牵引着而彼此爱恋,而黑色的那条线则是恨一个人所累积的失恋情绪。而导演要求两人在脸贴脸时,要展现有爱恨交织的火花,要演‚很用力ƒ;只见Alan与乃文两人耳鬓厮磨了好一会儿,纷纷笑场,Alan笑说,实在太害羞啦,我跟乃文是好朋友,拍这样的戏好尴尬!在旁的杨乃文则在NG重拍了好几次频频笑说,‚好了啦,这样亲够了啦,拍够了、拍够了。ƒ两人不约而同都开玩笑说,‚这场戏比闭气演戏还要难!ƒ

唱片公司还特别为这首‚我恨你ƒ以及专辑同名歌曲‚无畏无惧ƒ,举办了观看有奖活动, 只要在www.alan -nofear.com网站上,观看MV,并在MV下方点击分享,就有机会获得Apple ipad或者Hometown ×Alan专属潮帽。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息