腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郑凡复古造型演绎红唇诱惑 为环保穿仿真皮草

2010年12月03日14:24腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

郑凡复古造型演绎红唇诱惑 为环保穿仿真皮草

新时代时尚女星郑凡

郑凡复古造型演绎红唇诱惑 为环保穿仿真皮草

郑凡复古装扮

郑凡复古造型演绎红唇诱惑 为环保穿仿真皮草

郑凡红唇造型

歌手郑凡自今年签约新锐唱片巨头百人文化后曝光不断,气质大片一轮接一轮,多组精美写真造就网络热潮。而此次她也是将摄影机搬到室外,挑战经典复古皮草风红唇秀,时尚的同时又女人味十足。对摄影兴趣十足的郑凡在现场不断向摄影师取经,投入度十足。

拒了解,在新专辑中郑凡将突破自我的首次尝试百变DIVA路线,在视觉上也想给歌迷新鲜感。此次,郑凡将拍摄场地从室内转移到室外,在选题上郑凡大胆提出了红唇主题。平时就很关注时尚动态的她也很能把握每一次出彩的机会,和摄影团队一拍即合,打造了这一组散发迷人色彩的红唇主题概念写真。

小S范冰冰 ,众多女星都纷纷尝试过红唇造型,经典频出广受好评。郑凡这一次将红唇造型赋予了更加新鲜的生命元素。除了红唇外,着装的每一处细节都层层把握,将复古进行到到底。而风格也有别于以往的动感活力,将女人味散发到极致。郑凡坦言,“以前不敢尝试的红唇,没想到在这样的搭配下呈现出古灵精怪的效果。皮衣加红唇也是今年的流行趋势。”

一直关注环保的郑凡号召大家爱皮草可以穿着仿真皮草,“为了环保,我穿的是仿真皮草。呼吁大家减少小动物贝虐杀,现在各大牌都推出仿真皮草,也很时尚与摩登!”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息