腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

蔡婷玉参加《花儿朵朵星》 受花粉拥护被誉奇葩

2010年12月03日14:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

蔡婷玉参加《花儿朵朵星》 受花粉拥护被誉奇葩

蔡婷玉

在青海卫视最新一期《花儿朵朵星》王菲专场的节目录制现场,离开“花儿朵朵”的舞台已经两个月后,被誉为“奇葩”的蔡婷玉再一次踏进演播厅,立刻受到了花粉们拥护。

作为90后,她的出现代表了今年女性偶像的一个方向——“百变”,这与当天蔡婷玉录制的个人show也是相当的贴切。蔡婷玉倾情演绎了我们天后级王菲的一首《将爱》,蔡婷玉站在圆形道具的中央,舞姿性感而妖娆,顿时点燃了现场气氛。蔡婷玉坦言,自己非常的喜欢王菲,这次《花儿朵朵星》王菲专场让她唱了许多王菲的经典歌曲同时也都是她本人很喜欢的,所谓一举两得啊。“最近菲姐在开演唱会,已经买好票去给菲姐捧场了”。

这是蔡婷玉第二次来参加《花儿朵朵星》的录制,这与首次来录制节目的蔡婷玉俨然多了一分成熟和从容,蔡婷玉谦虚的跟记者坦言,作为一个新人,自己还有很多需要向前辈们学习努力的,也希望大家继续的支持她。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息