腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

腾讯娱乐祝贺李嘉欣开微博20日听众数过160万

2010年12月03日19:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐祝贺李嘉欣开微博20日听众数过160万

自11月11日入驻腾讯微博以来,香港女艺人李嘉欣(微博)的腾讯微博听众人数火速窜涨,160万的听众总数,证明了腾讯微博是她众多微博里人气最旺的一个,每条微博得转播点评数都数百条也说明了她的听众有着极高的活跃度。

腾讯娱乐祝贺李嘉欣开微博20日听众数过160万

值得一提的是,在上个月23号,李嘉欣的腾讯微博中曝光了一张两年前的结婚照,华美的新娘造型立刻引来众多听众围观,892条的转播和点评数创造了她微博的转载记录,在留言中,听众们纷纷给李嘉欣送上甜蜜的祝福。通过李嘉欣的微博,我们清晰的看到了这位最美港姐的真实生活,她的喜怒哀乐,点点滴滴都是用心在书写的。

相关微博:

李嘉欣Michele

李嘉欣Michele在我的积极争取下 小男友父母终于同意让我po这一张 真想和小男友私奔 就不用管他们了( ̄^ ̄)ゞ

2010-12-03 10:30:18
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息