腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

大S踩高跟鞋否认怀孕 张雨绮失恋“没失身”

2010年12月04日08:58中国新闻网
字号:T|T

  大S婚后昨第一次出席公开活动,一脸幸福模样。

  中新网12月4日电 据台湾“苹果日报”消息,大S昨天出席某品牌手表在福州的记者会,婚后第一次公开现身时尚场合,她脸上堆满幸福甜蜜笑容:“很谢谢各位的祝福。”汪小菲旧爱张雨绮日前在上海又被追问大汪恋,她回应:“我也没失意、也没失身,一切都很好!”张雨绮与汪小菲热恋时相当高调,今年4月还被拍到在北京机场拥吻,“没失身说”令外界讶异。

  报道称,张雨绮走火爆女郎路线,有传言指她曾踹汪小菲下车,还惹得张兰心疼兼不爽。如今分手,问她会不会记恨大S,她倒是表现得十分大器:“我不是一个天生愿意恨别人的人,而且这也没有值得我去恨的。”大S和汪小菲都已经领证结婚,只差摆酒办喜宴,但张雨绮无论到哪儿,还是不断被追问感想。张雨绮建议媒体不要再把问题纠结在她一个人身上,她表示希望他们能过得很好,能够携手到老。当有媒体问她“真的没有一点遗憾和受伤”?张雨绮说:“我不过是经过一次失败的感情,也没失意,也没失身。”她说的“失身”定义为何,引发不少揣测。

  大S踩高跟鞋 否认怀孕

  大S昨吹了少妇款发型,穿红色小洋装,踩高跟鞋否认怀孕,笑咪咪接受新婚贺礼,对于和汪小菲的婚事,时间地点为何,她没有多谈,只说现阶段专注拍电影《大武生》,等杀青后再好好安排婚宴。

大S踩高跟鞋否认怀孕 张雨绮失恋“没失身”

  (徐熙媛)一袭红衣在福州一大型百货商场出席为国际名表代言活动,早早在现场等候的众多粉丝争睹这位当红女明星的风采。中新社记者 刘可耕 摄

大S踩高跟鞋否认怀孕 张雨绮失恋“没失身”

张雨绮自称“没失意、也没失身”

张雨绮(左)今年4月被拍到跟汪小菲在北京机场拥吻。

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息