腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

周杰伦出席《青蜂侠》首映 电影再掀3D热潮(图)

2010年12月04日09:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦出席《青蜂侠》首映 电影再掀3D热潮(图)

周杰伦以黑色型男打扮出席电影宣传,星味十足

周杰伦出席《青蜂侠》首映 电影再掀3D热潮(图)

.《青》演员基思杜化华尔兹(左起)、塞斯·罗根、卡梅隆·迪亚茨、周杰伦和导演米歇尔·冈瑞一起出席首映周杰伦出席《青蜂侠》首映 电影再掀3D热潮(图)

卡梅隆收起性感,看头大减

腾讯娱乐讯 2010年12月4日 香港 周杰伦进军好莱坞的处男作《青蜂侠》下月底在美国上映,但一班主角前天已经抢闸展开宣传之旅,十分隆重其事。饰演“加藤”的周杰伦前天联同“青蜂侠”塞斯·罗根 、女主角卡梅隆·迪亚茨 、奸角基思杜化华尔兹和导演米歇尔·冈瑞,到西班牙马德里出席记者会,周杰伦不再扮演片中的武器专家,回复一身黑色型男打扮,犹如加藤上身,星味盖过Seth和金美伦。在片中要讲英文的周杰伦受访时,一开口便说国语,并指希望不认识他的老外能透过电影进一步听他的音乐。

大玩3D热

电影公司亦将展开庞大的宣传攻势,并善用科技和3D热潮,影迷透过智能手机扫描《青》的电影标志,便可用手机登入该片网站,其后戴上青蜂侠造型的3D眼镜后即可看到多款电影3D数码珍藏卡。电影稍后也会推出内含街头格斗游戏的应用程序。而3D眼镜将于青蜂侠战车到各地巡回宣传时在电影院内派发。

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息