腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《赵氏孤儿》 > 正文

黄晓明回应《赵氏孤儿》男同情节:看全再评论

2010年12月05日07:14南海网我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明回应《赵氏孤儿》男同情节:看全再评论

黄晓明片中被破相

电影《赵氏孤儿》昨日在广州作宣传,导演陈凯歌夫妇以及主演葛优王学圻范冰冰 、黄晓明悉数到场。早前影片试映后,黄晓明与葛优在片中十五年共同抚养“赵孤”的情节一度被指颇似男性同性恋情节。对此,黄晓明昨日作出回应。他认为如果一定要抱着娱乐至死的态度来这样解读,他无话可说。但这段情节如果放回到电影当中其实并不可笑,希望大家能够看完全片再作评论。

黄晓明坦言,在这部影片中最难的就是要演绎出角色从帅哥将军变程婴的伙伴,这样的反差要演绎出来很难。不过这次跟葛优和王学圻合作之后,黄晓明收获颇大也自觉演技有进步。

此外,导演陈凯歌也回应了不少媒体的疑问。很多记者都很好奇为何片中的赵氏孤儿那样阳光。陈凯歌解释说,因为片中程婴没有把“赵孤”当成报仇的工具,所以希望这个“赵孤”能够看上去阳光、健康。“越是健康明朗这个赵孤才能作出人生中如此重大的决定。”陈凯歌坦言之所以找赵文浩出演“赵孤”除了因为他的鼻子像古人之外,就是因为他够阳光。

相关微博:

陈凯歌-赵氏孤儿

陈凯歌-赵氏孤儿《赵氏孤儿时报》最新最快及时报:截至12月5日零时,“陈凯歌-赵氏孤儿”微博粉丝已突破15万大关,感谢大家的支持、厚爱、关注、围观;凯歌导演携全体主创感谢各位听众,凯歌导演表示:“你们太给力了!”还请大家走进影院继续支持我们的电影哟~~

2010-12-05 00:07:41
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息