腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

郑秀文飙唱摇滚范儿 余文乐新碟与周杰伦合作

2010年12月06日07:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年12月05日台北讯,集结独立乐团与歌手演出的简单生活节,一连两天在华山艺文园区登场。昨天卢广仲蔡健雅等人开唱,超过15000名粉丝捧场;今日郑秀文苏打绿张惠妹接力演唱,人气更旺。

卢凯彤(Ellen)和林二汶(Eman)组成的香港乐团AT17,下午在简单生活节与郑秀文同台飙唱,包括《被遗忘的时光》、《Crying》、《眉飞色舞》等。郑秀文火力全开,摇滚到不行,High翻全场粉丝。

余文乐在台下欣赏郑秀文演出。离场前被媒体追问是否特地来探郑秀文的班?余文乐表示,他此次来台主要是为了讨论明年发行的专辑,顺便欣赏简单生活节的演出,郑秀文并不知道他到场。余文乐说,昨天已看过卢广仲、蔡健雅的演出,并透露,新专辑将会与周杰伦合作,自己也参与不少专辑制作以及概念发想。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息