腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

李嘉欣微博听众过200万 授无龄美肌护肤秘籍

2010年12月06日11:12腾讯娱乐双娱记我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣微薄听众过200万 授美肌护肤秘籍

李嘉欣(微博)微博透露独特美容秘诀。

自11月11日入驻腾讯微博以来,香港女艺人李嘉(微博)欣的腾讯微博听众人数火速窜涨,马上突破200万的听众总数,证明了腾讯微博是她众多微博里人气最旺的一个,每条微博得转播点评数都数百条也说明了她的听众有着极高的活跃度。日前,李嘉欣在微薄向大家传授美肌护肤秘籍,并得到无数网友回应。

李嘉欣落户腾讯微薄后,不段晒出自己生活的点滴,不但曝光了一张两年前的结婚照,还和网友分享粉丝送给她的礼物,并表示“会一直珍藏他们!”。之前还大方宣扬“爱情观念”以及探讨“阴谋论”。

除了天生丽质外,李嘉欣一直有自己独特的美容秘诀,在很多网友提出为什么李嘉欣会如此漂亮、怎么保养、怀孕了皮肤还那么好等疑问时,李嘉欣终于向大家传授独家美容秘籍:“苹果、罗汉果、雪儿、南北杏饮料 + 睡眠面膜 = 传说中的无龄肌。”此秘方一出,得到许多网友回应,并都声称要回家试用,甚至有的网友将她看做新的“美容大王”。

截图来自腾讯微薄:http://t.qq.com/p/t/17019086281641?p=1&time=1291562048&mId=34019095847691&t=0

网友回应:

琦琦:亲爱的,要多透露点保养法啊^O^。

自由自在:很好,让老婆回去也用。

余明强:欣姐、这有点太多啦、有没有一个特别简单的方法、并且可以使皮肤不干燥的?

炜玲:传授点心得给我吧!呵呵!祝你幸福美满哟!

相关微博:

李嘉欣Michele

李嘉欣MicheleM周日美容:苹果 罗汉果 雪儿 南北杏饮料 + 睡眠面膜 = 难道这就是传说中的无龄肌!?哈(^◇^)

2010-12-05 20:30:50
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息