腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郭金忆《纵横四海》趣事 “杀回”内地不图钱

2010年12月06日15:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭金忆《纵横四海》趣事 “杀回”内地不图钱

郭金曾参演《纵横四海》(电影版 电视版)。

近日,海润女星郭金一组超短制服写真曝光,爆炸头制服诱惑的郭金好身材一览无遗。郭金亚姐出道,曾参演《纵横四海》等多部港剧,近几年杀回内地翡翠女王片约主持吸金能力匪浅。

翡翠女王郭金一组极具魅惑的超短制服写真曝光后,大量网友留言赞郭金爆好身材很有料。恰逢亚姐大赛,郭金回忆香港出道经历很神奇,当时还是“小新人”能参演《纵横四海》很荣幸,跟众多香港大腕前辈合作让自己学到了很多东西。新一届的亚姐的选秀自己也有在关注,不管结果如何,能在比赛中成长是最重要的。

近年来,郭金从香港杀回内地加入海润影视大家庭,演戏主持约不断。刚刚拍摄完大型室内情况偶像剧《孝子诊所》的郭金,接下来将加盟海润大戏《蔡锷》,电视节目主持工作也正在洽谈中,一向追求完美的郭金将挑选高品质的节目作为亮相之作。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息