腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

齐秦演唱会孟非助唱 两人微博互挺露真挚友情

2010年12月06日17:06腾讯娱乐[微博]双娱记我要评论(0)
字号:T|T

齐秦演唱会孟非助唱 两人微博互挺露真挚友情

孟非(微博)腾讯微博截图

齐秦演唱会孟非助唱 两人微博互挺露真挚友情

齐秦(微博)演唱会孟非当助唱嘉宾

齐秦演唱会孟非助唱 两人微博互挺露真挚友情

齐秦腾讯微博截图

昨日,在某大型晚会上,作为嘉宾主持的江苏卫视主持人孟非(微博)依旧延续着其冷幽默的风格,妙语连珠让现场大呼过瘾。当天晚会最知名的艺人当属齐秦(微博),年近五十的“情歌王子”风采依旧,献唱了《月亮代表我的心》等多首知名情歌。俩人台上合作甚欢后,私下在腾讯微博继续沟通感情,毫不忌讳当着数万粉丝面互挺。

孟非齐秦同台演出 微博卖关子

昨天下午,孟非在微博埋下伏笔称自己“马不停蹄的去常州见一位大家都非常喜欢的明星。”引起网友争相猜测。晚上10点,孟非终于亲自与微博揭晓答案“齐秦教我唱歌,先感动自己再感动别人,我要拿本子把它记下来!”并秀了一张他和齐秦同台演出的照片,引发粉丝挡不住的羡慕。

但从孟非的表情来看,他显然对于自己唱歌水平的提升并不是很满意。私下他同旁边的工作人员笑言道:“唱歌这件事太难了,离跨年越来越近,时间越来越紧,心情也越来越紧张。”

孟非夜梦乌龙 齐秦赞其唱歌不错

一直处于兴奋状态的孟非,半夜回答家中。估计他太喜欢齐秦而导致留下后遗症,早上孟非微博告诉大家他做了一个齐秦开演唱会请他当助唱嘉宾的乌龙梦。他在微博上说:“从溧阳回家已经凌晨两点了,倒头便睡,做了个梦。齐秦开演唱会请我当助唱嘉宾,我犹豫半天选了过去唱K经常点的《不让你的眼泪陪我过夜》,结果现场放出来的伴音和歌词完全不一样,弄得我十分狼狈。齐秦解释说,同一首歌大陆和台湾版本不一样。昏死。这件事情告诉我们,两岸统一很重要。”

而齐秦得知孟非对他这个老师非常尊敬,并且学习态度及其认真,便在微博回应孟非,大方赞扬称:“在主持领域你已经非常成功了,我相信你唱歌也会很不错的”。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息