腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

许还幻加盟《百媚千娇》 旗袍装扮现曼妙身材

2010年12月06日17:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

许还幻加盟《百媚千娇》 旗袍装扮现曼妙身材

许还幻旗袍

大型年代戏《百媚千娇》开拍,慈文影视旗下当红演员许还幻以一身青花旗袍装现身片场,独显其曼妙身材。而曾经在《风雨梵净山》挑战强悍泼辣形象示人的许还幻将在本剧中回归“本性”,饰演温良贤淑,多愁善感的富家大小姐杜栀子。

《百媚千娇》讲述了三十年代,南方某古镇的两大家族,杜家、红家因换亲而引发的三段错误的姻缘。剧中一身旗袍装扮的许还幻,优雅又不失大气,端庄又不失娇俏,很好的展现了自己修长的身姿,许还幻说,自己一直就很偏爱旗袍,也很羡慕《花样年华》张曼玉多套精致的戏服,也希望自己在戏中的若干旗袍装扮能够得到观众的认可。

人气女星许还幻当年在《像雾像雨又像风》中以可爱妩媚的形象示人,精湛的演技为人所称道。此后,无论是《秦始皇》里忍辱负重的黎姜,《尘埃落定》中率真直爽的桑吉卓玛,还是《夜幕下的哈尔滨》中成熟优雅的柳絮飞,许还幻的每一次“出镜”必定会为观众带来不同的惊喜。而再次出演“富家女”的许还幻表示,自己在《百媚千娇》中将会更加“出人意外”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息