腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《赵氏孤儿》 > 正文

《赵氏孤儿》掀观影潮 范冰冰称其会呼吸的电影

2010年12月06日22:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《赵氏孤儿》掀观影潮 范冰冰称其会呼吸的电影

《赵氏孤儿》掀观影潮 范冰冰称其会呼吸的电影

范冰冰 剧照

腾讯娱乐讯 由陈凯歌执导的经典大戏《赵氏孤儿》在武汉举行媒体发布会,该剧云集了王学圻葛优、范冰冰、黄晓明、海清等众多大牌明星,备受关注。范冰冰在片中饰演“庄姬公主”,内心戏的把握和诠释都完成得堪称完美,令人惊喜。

《赵氏孤儿》中,范冰冰演绎的庄姬一角无愧为伟大的母亲,在赵氏一族被权臣屠岸贾(王学圻饰)诬陷后惨遭灭门之灾,庄姬危难当头,临危不乱,诞下赵氏孤儿,而其为保住赵氏最后的血脉救下孩子,更是牺牲了自己的生命,表现出了母亲护子的伟大本性以及对赵氏一家的情义,彰显其魄力与勇气。范冰冰此次在影片中可谓本色演出,因为她本身就具备庄姬公主所拥有的一切——美貌、高贵、智慧,她将一国公主之大气、典雅演绎精准到位,发散出女性与生俱来的母性光辉。

《赵氏孤儿》上映后,在武汉大受观众欢迎,票房成绩优异,掀起观影潮。被称赞是一部有诚意、精彩、耐人寻味的经典影片。电影本身充满了内容与生命力,范冰冰表示:“这是一部会呼吸的电影,前半部紧凑——吸,后半部舒缓——呼。”影片张弛有度、人物饱满,值得期待。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息