腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

刘嘉玲亮相《让子弹飞》红毯 与大牌后台照曝光

2010年12月07日00:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日(12月6日),由姜文执导的电影《让子弹飞》在北京奥体中心举行盛大的全球首映礼,周润发葛优刘嘉玲周韵等主演悉数到场,阵容豪华令人惊叹。现场,刘嘉玲身着一席Jil Sander白色礼服,与葛优携手走上红毯,当主持人希望她用一句话来形容电影时,她笑着说道,“希望票房像子弹一样飞起来。”

台下刘嘉玲与老友周润发、发嫂亲切的叙旧,并与姜文、周韵、陈坤开心的拍照合影。据悉,刘嘉玲7日白天会在上海会为自己代理的意大利新品牌开幕,晚上则举办自己的生日会,梁朝伟将会出席,而《让子弹飞》导演姜文与众演员也获邀,唯独葛优到不了,她说:“因为葛优只能搭火车,当天才出发,根本来不及。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息