腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

李湘成功减肥27斤秀美腿 确定明年一月正式复出

2010年12月07日00:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新快报12月7日报道 产女后一直因心宽体胖而羞于见人的李湘昨日高调亮相湖南卫视跨年晚会启动仪式,与老搭档汪涵上演了一出“涵湘会”。减肥成功后的她风采不减当年,信手拈来地与汪涵一唱一和便已搞热整个仪式的气氛。而据湖南卫视总编室主任李浩透露,李湘已经确定在湖南卫视正式复出,新节目将在明年一月底与观众见面,而汪涵也有新节目《非常靠谱》将于明年一月初正式亮相。另外,李浩还透露,因拍戏而被烧伤的俞灏明目前已经出院。

“涵湘会”上来就抱作一团

汪涵还是一如既往的幽默,在介绍李湘上场时,他笑说道:“接下来和我一起主持的是我的一个老搭档,最近大家都很关心她的体重,但其实她在华语圈主持界的分量却从来没有轻过,欢迎李湘。”马上,身穿黑色蕾丝上衣、下穿超短裙大秀美腿的李湘便笑盈盈地登台了,并一开口就对汪涵提出了非分的要求——“来,抱一个!”随即两人当着众媒体的面来了一个深情拥抱,汪涵打趣说:“这是唯一一个我敢在大庭广众之下拥抱的女人。”

减肥成功是复出的前奏

据记者观察,李湘的确比去年亮相湖南卫视深圳跨年晚会的时候要瘦了很多,难怪当天的打扮知性中不忘卖弄一下减肥成果——秀出已经不再粗壮的美腿了。湖南卫视总编室主任李浩向记者爆了料,他介绍说:“李湘已经确定回归湖南卫视了,明年的1月26日会有一档她主持的访谈类节目亮相,这档节目的形式将不同于之前的《天下女人》和《背后的故事》,会有一种全新的风格。”而据事后李湘接受记者独家专访时透露,她的体重已经从一年前的140斤减到了113斤,整整瘦了27斤!

汪涵要查李湘的祖宗

汪涵明年也将有新动作,由他主持的姓氏起源趣味秀《非常靠谱》将于明年1月3日晚上8点亮相湖南卫视。他介绍说,节目主要就是用非常好玩娱乐的方式来探讨每个人姓氏的起源以及追溯一些姓氏之间的关联,他说:“比如我们一期节目做‘李’姓,那么我们就请李湘来当嘉宾,然后整个演播厅的观众都是姓李的,因为辈分的关系,有可能突然有一个老太太冲上来叫李湘奶奶,多好玩啊!”一旁的李湘打趣说:“那你说会不会追溯到我是李世民的后代呢?”汪涵一脸坏笑地答道:“这个一定行!主要看嘉宾有什么样的需求,什么人都可以追溯到!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息