腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

葛优再度回应与姜文“断背”传闻:这个真没有

2010年12月07日01:10新快报我要评论(0)
字号:T|T

葛优再度回应与姜文“断背”传闻:这个真没有

剧照

新快报12月7日报道 葛优主演了三部贺岁片,结果三部里的角色都被人说有“断背”嫌疑。其中,在《赵氏孤儿》里和黄晓明,在《让子弹飞》里和姜文,听说在《非诚勿扰2》里也有同性密友。

昨天,在采访现场,有记者问葛优,听说他才是影片真正的“女主角”,葛优一听就愣了,反问:“跟谁啊?”问完之后,他又反应过来:“和老姜是吧?有可能,他喜欢我呗,汤师爷给他出了不少主意,而且汤师爷还把自己最爱的人都献出去了。他本来想捞钱,但被姜文劫了,就想利用他把钱捞回来,两人就是男人的友情,也就是这点。”

对于最近老被人说他“断背”,葛优说:“我们拍的时候是真没有,可能你们看走眼了。”一旁的刘嘉玲打趣说:“你没演过这一类型啊?要是有人找你演怎么办?”葛优尴尬地说:“以前还有可能,到了现在,这种戏,不好演。”

评价起姜文,葛优说:“他是演员,又能导演,这点我佩服。首先拍戏现场他要指挥所有人,该他演了吧又马上可以进入到人物里面去,这很有功力,换我就不行了,首先导演这本事我没有,体力上也受不了,所以我佩服他,还是佩服他。”记者让他举个例子,说明为什么那么佩服姜文,葛优说:“在说戏的时候,他的要求是‘话再说得香一点’,但怎么个香法,他没说,但我明白是什么意思,就是嘉玲说的‘有滋味’的意思。”他还透露说自己原本想演黄四郎,但姜文说服他:“演黄四郎,你可以,但是汤师爷要谁来演呢?”

另外,一起接受记者采访的刘嘉玲明天要在上海举行生日派对,记者问她有没有邀请葛优参加,她说:“我请了,但是他只能坐火车,赶不上我的飞机呀。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息