腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《赵氏孤儿》 > 正文

范冰冰宣传《赵氏孤儿》 穿黑纱裙亮相大秀美腿

2010年12月07日01:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]范冰冰 随导演陈凯歌等为《赵氏孤儿》做宣传,特意选红上衣配黑纱裙亮相,祝《赵》票房更加火红。

腾讯娱乐讯 昨日,范冰冰随导演陈凯歌、制片人陈红等人现身武汉,继续为正在火爆上映的新片《赵氏孤儿》做宣传,而听闻该片自4日公映以来票房一路走高,女主角范冰冰也特意选择喜庆的红色上衣搭配黑色纱裙清雅亮相,助《赵氏孤儿》票房更加火红。

《赵氏孤儿》中,范冰冰演绎的庄姬公主这一至关重要的赵孤母亲一角,其临死前委托程婴保住赵孤一幕更被不少观众称为全片最催泪一幕。当天范冰冰身着celine红色上衣和纱裙亮相,对此她也表示:“看到这么多观众都来支持《赵氏孤儿》,我们都很感动,今天我也选择了一身红色衣服,希望能为我们的片子带来更多好运。”在随后武汉的四场映后观众见面会上,众多观众也给予主创们最高的热情,足见该片在观众中的非凡影响力。

据悉,电影《赵氏孤儿》正在全国火爆上映,观影人数每天都在剧增,已成为眼下最强劲的口碑之作。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息