腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

迪士尼动画北美票房发威 《魔发》2.6亿砸冠军

2010年12月07日07:38南方都市报简芳我要评论(0)
字号:T|T

迪士尼动画北美票房发威 《魔发》2.6亿砸冠军

《魔发奇缘》制作精细,连发丝都很清楚。

南都讯 记者简芳 迪士尼为新作《魔发奇缘》(Tangled)猛砸了2.6亿美金,上映两周后,这笔巨额投资总算是有了着数。根据北美上周末的票房排行,这部迪士尼史上最贵的动画片力压《哈利波特与死亡圣器(上)》(简称《哈7》),凭借2150万的成绩成为本周冠军,目前北美票房累计已达9646万,预计本周内破亿元不成问题。

上周是《哈7》开画第三周,该去膜拜的哈迷都已看得差不多了,票房大幅跳水,《魔发奇缘》借机上位。当然,长发公主本身的卖相也不可小觑,有经典童话故事打底,又套上了时下最流行的3D外壳,还是迪士尼的第50部作品,意义重大。影片的质量也不错,IM DB上打出8.2分,粉丝们胜赞影片“画面漂亮,音乐好听,一头长发丝丝分明实在养眼。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息