腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣成功怀孕 > 正文

李嘉欣怀孕坚持穿高跟鞋 称拒绝再生儿子(图)

2010年12月07日08:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣怀孕坚持穿高跟鞋 称拒绝再生儿子(图)

坚持穿高跟鞋的李嘉欣(微博),获赠逾16万元的名贵腕表。

李嘉欣怀孕坚持穿高跟鞋 称拒绝再生儿子(图)

安志杰与多位模特一起示范名表,艳福不浅。

腾讯娱乐讯 2010年12月7日 香港 大腹便便的李嘉欣昨天继续工作,与安志杰出席《The Art of Haute Joaillerie顶级珠宝展览酒会》,佩戴3百万元腕表的她,即场获赠一只价值16万3千元的腕表,地位超然!身穿名牌蓝色无肩带裙的李嘉欣,无视老公许晋亨的指令,坚持穿高跟鞋,又透露胎儿最近在肚内打跟斗,左出拳右踢脚,非常活跃!一心想生女儿的她透露早已为小孩改了“很正”的英文名,可惜现在用不上,问到会不会追生一个女儿,她慨叹地说:“他家里的血统很难生到女儿,有朋友说我好像贝克汉姆的老婆,再生也还是会生儿子,我马上当场落泪,不能接受!人家说‘一索得男’,但我们都喜欢女儿,所以我不会再生,除非肯定是女儿,如果再生又是儿子我会晕倒!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

李嘉欣成功怀孕
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息