腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB43周年台庆 > 正文

玩残无线“亲生仔” 福禄寿恶搞林峰“五宗罪”

2010年12月07日09:43信息时报我要评论(0)
字号:T|T

玩残无线“亲生仔” 福禄寿恶搞林峰“五宗罪”

尽管被玩到面红尴尬,但收获奖项的林峰依然心情不错。信息时报记者萧嘉宁 摄

信息时报讯 林峰成为“亚太区最受欢迎香港男歌星”后,受关注度十级跳,近月却惨成“箭靶”,先被六婶方逸华亲信、邵氏高层黄家禧狠批他欠电影市场,上月TVB台庆夜又将他和“少年麦长青”相提并论,没料到日前播出的《荃加福禄寿玩转台庆》,竟然再被重手加料,由李思捷化身《摘星之旅》的刘松仁,上演恶搞林峰的《泽驶之旅》,历数他的chok样(扮深情到要让人窒息)、节目闷、整容、讨好师奶、易晕倒“五宗罪”,引得林峰迷炮轰福禄寿玩出火。

李思捷被林峰“打到入院”

当晚节目伊始,阮兆祥扮《谈情说案》的“Drama King”出场,模仿林峰沉思表情已惹人发笑,但其后上演的福禄寿剧场《泽驶之旅》才是重点,居然将林峰在《摘星之旅》的片段,和戴假发戴眼镜扮刘松仁的李思捷剪辑在一起,对白更句句到肉。林峰的深情表情和迷人眼神一向电人,剧中李思捷讽刺他:“如果你再chok样,你会染上阿尔巴尼亚颈椎交叉感染细胞发炎症候群,会死人的!”另一幕嘲林峰“变脸”,剧中两人吵架,李思捷说:“信不信我把你的真货都打下来!”林峰大叫:“你敢说是假的,你说呀!”接着一拳打到李思捷进医院,醒后李思捷又骂:“这个林峰,人红就真以为自己最大!”

这还没完,李思捷再以2004年林峰出席跑楼梯活动时跑到要吸氧气的事嘲笑,指他身子弱还学人跑楼梯,“跑跑吓晕低”。又将谭咏麟的《朋友》改歌词,唱道:“林峰行路,晕喺条路,狂坤师奶,一味揾笨,日日chok样去电人,正是你。”将无线力捧的“亲生仔”玩得彻底。

台庆颁奖再被嘲

福禄寿玩出火,粉丝当然心痛,立刻横扫微博轰炸福禄寿,李思捷更成众矢之的。粉丝聚集的“林峰吧”微博上留言说:“以恶搞的方式歪曲艺人形象,开玩笑也要有底线。电视台以胡闹愚乐取代娱乐,以恶搞取代尊重。TVB,请不要再打着宠爱林峰的旗号到处招摇,你们可以不爱他,但请给他基本的尊重!”

不过无线前日在颁奖礼上又安慰林峰,让他打头炮领取颁奖礼的第一个奖项“tvb.com人气大奖”,可是又“一啖沙糖一啖屎”,当宣布我最喜爱的电视男角色最后五强时,入围的林峰又被司仪郑裕玲玩,她笑说:“Chok样你应该好熟练吧?”电视立刻直播到林峰回眸一chok,令他尴尬得双耳通红。

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息