腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB43周年台庆 > 正文

黄日华做“1日视帝” 六婶方逸华举双手赞成

2010年12月07日10:06金羊网-新快报星星我要评论(0)
字号:T|T

黄日华做“1日视帝” 六婶方逸华举双手赞成

黄日华做1日“视帝”

据香港媒体报道,在无线台庆颁奖礼举行前一晚,入围“视帝”最后五强的黄日华受邀担任“荃加福禄寿宇宙最长演唱会”的表演嘉宾。“福禄寿”台上提前颁发“2010最佳男主角”奖座给他,连台下的“六婶”方逸华都高举双手力撑。阮兆祥见状笑说:“厉害呀!逸华撑日华!”

复出主演无线台庆剧《刑警》的黄日华人到中年依旧“火”气十足,连日来炮轰无线不重视他和苗侨伟宣萱主演的台庆剧《刑警》。虽然无线紧急让黄日华入围“视帝”最后五强,但《刑警》三大主演仍齐齐缺席前晚举行的无线台庆颁奖礼表示“无声的抗议”。演唱会当晚,王祖蓝叫黄日华有何不满可现场“喷火”,但他笑称在后台见到好多灭火筒,因此现场不适宜喷火。“福禄寿”三人大赞他演戏演得好,并马上举行颁奖礼前奏,向他颁发“2010最佳男主角”奖,但他笑称不敢接,又问台下的乐易玲可不可以拿。只见乐易玲在台下掩嘴狂笑又鼓掌,连旁边的老板方逸华都高举双手拍掌,阮兆祥见状笑说:“厉害呀!逸华撑日华!”接过奖项的黄日华难掩兴奋之情,在台上献唱《中国人》时,不停高举奖项,又向观众派自己的签名照,过足“视帝”瘾。

另外,阮兆祥又问黄日华关于“五虎”的往事,例如“五虎”之中谁最好色,黄日华即大爆是汤镇业,他说:“在我们的年代,有哪个男人不好色?只是掩饰得好而已,但汤镇业就明刀明枪,所有应届港姐有谁没有被他……但他说这不是咸湿,而是博交朋友!”王祖蓝指“五虎”当年只有刘德华没有绯闻,问黄日华可知他与谁传过绯闻,他竟直言曾以为刘德华是同性恋者,“他喜欢和彬仔玩,即是潘宏彬,他们以前经常出双入对,无论拍戏或私下饭聚,两人都形影不离。我当时真的以为他们是同性恋,后来才知道不是。”

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息