腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》举行全球首映礼 “无尿点”体验

2010年12月07日10:25扬子晚报马彧我要评论(0)
字号:T|T

距离姜文贺岁巨片《让子弹飞》12月16日上映还有最后9天,电影的全球首映礼在北京奥体中心震撼开场。

自从《让子弹飞》去年11月开拍以来,就成为最受瞩目的华语巨制之一,在之前举行的小范围试映上终于揭开神秘面纱,好评如潮;院线经理看片也纷纷看好票房。这部讲述北洋年间土匪、骗子、恶霸之间斗智斗勇的传奇故事,融合了枪战、喜剧、情色、悬疑等诸多商业元素。昨晚,现场观众真正体验了这部“只有笑点、没有尿点”的快节奏贺岁大片,此起彼伏的爆笑则证明了“有看头、有说头、有想头”的姜氏幽默很受欢迎。

不少观众看完全片后表示,《让子弹飞》的全球首映相当震撼,顶尖的“最亮”放映设备名不虚传,配合影片迅猛凌厉的节奏、精彩纷呈的内容、爆笑幽默的风格,充满笑点没有“尿点”。特派记者 马彧

(扬子晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息