腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《让子弹飞》首映 林鹏代表“龙家族”首冲红毯

2010年12月07日11:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》首映 林鹏代表“龙家族”首冲红毯

林鹏

《让子弹飞》首映 林鹏代表“龙家族”首冲红毯

林鹏

《让子弹飞》首映 林鹏代表“龙家族”首冲红毯

林鹏和新七小福

腾讯娱乐讯 由姜文执导,周润发葛优、姜文、刘嘉玲等众多大牌参演的的年度贺岁大片《让子弹飞》6号在京举行了全球首映礼。蒋雯丽、陈坤、瞿颖、夏雨、袁泉等众多明星出席典礼,现场星光熠熠。而“龙家族”的代表林鹏和新七小福也出席红毯。林鹏一袭温暖红色装扮,携手新七小福,第一组踏上红地毯。

首冲红毯的林鹏作为第一位艺人展现在媒体面前,表现了她的落落大方。素有“红毯女王”的她身着简单的红色连衣裙,搭配红色高跟鞋,为寒冷的冬日带来了一丝温暖。高挑身材的她一亮相就谋杀了许多记者的菲林。而功夫组合新七小福的黑色西装也展现了他们阳刚的一面,“龙家族”成员齐亮相红毯也为《让子弹飞》的首映拉开了帷幕。

林鹏表示自己一直是姜文的小粉丝,能够参加他的电影的首映仪式,率先看到影片,激动的同时也觉得倍感荣幸。并且也很期待日后能和姜文在电影上有合作。

在观礼完影片后,林鹏不禁拍手叫好。能够同时看到三位影帝级人物共同在大荧幕上飙戏,也让林鹏直呼过瘾。她表示看电影的时候真的有之前电影宣传时所说“全程无‘尿’点”的感觉,自己不想放过影片的任何一秒钟的镜头。她同时也表示自己也会向这三位演艺界的前辈致敬,多多向他们学习,日后自己也能拍出让观众全程都很享受的电影。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息