腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

12月19日柯有伦摇滚北京 众星齐贺集聚星光现场

2010年12月07日12:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

12月19日柯有伦摇滚北京 众星齐贺集聚星光现场

潮乐狂人柯有伦,北京无畏无惧演唱会,12月19日即将上演。

台湾潮乐狂人柯有伦刚刚在台北举办了全新创作专辑《无畏无惧》的发片会,时隔两年终于推出新专辑,让喜爱他的歌迷和媒体朋友们兴奋不已,潮乐摇滚狂人柯有伦终于回来了。而本月19日,柯有伦将现身北京,携他的全新创作专辑《无畏无惧》,在北京星光现场首度开唱,年末摇滚狂欢,十首创作新歌肆意呐喊。综艺节目叔叔到场、发片会上妹妹惊现、而在北京演唱会上,柯有伦的众多圈内明星艺人朋友,以及父亲柯受良的好友柯有伦的长辈,也将集聚星光现场,听他震撼live show,给他打气。

年末的摇滚狂欢,狂人的潮乐现场,柯有伦《无畏无惧》席卷京城。

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息