腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱情有点蓝》 > 正文

《爱情有点蓝》人物介绍:孙文扬

2010年12月07日15:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱的交响乐》人物介绍:孙文扬

孙文扬】男,28岁,建筑设计师

窦智孔 饰演 孙文扬

表面单纯、憨厚、乖巧,实则内心背负着沉重的包袱。从小跟着养父孙富贵生活,曾目睹马成东差点害死富贵,所以对马成东保有极深的仇恨。无意中进入马成东的公司任职,从此处心积虑报复马成东。但对其他人,都十分真诚和善良。

与蔚蔚青梅竹马两情相悦,但因为不善于表达内心情感,所以始终没能和蔚蔚明确关系,直到马元凯的介入,他才意识到自己有可能失去这份爱,但正当他准备向蔚蔚表白时,宋芸的介入又引发了两人之间的误会,反而把蔚蔚推向元凯。

因发现身世真相,知道元凯的父亲马成东是害死自己亲生父亲的凶手,复仇的火焰再度在心中燃起。直到最后,蔚蔚用爱熄灭了仇恨的火焰,文扬开始学会用宽容和爱重新面对整个世界。

相关专题:

《爱情有点蓝》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息