腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 快乐大本营 > 正文

黄晓明络腮胡惹尖叫 直言学会放下偶像光环(图)

2010年12月07日17:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明络腮胡惹尖叫 直言学会放下偶像光环

黄晓明的裤子设计很特别

黄晓明络腮胡惹尖叫 直言学会放下偶像光环

黄晓明络腮胡超MAN

黄晓明络腮胡惹尖叫 直言学会放下偶像光环

黄晓明上《快乐大本营》人气高

黄晓明络腮胡惹尖叫 直言学会放下偶像光环

黄晓明的裤子设计很特别

日前,陈凯歌导演携妻陈红王学圻、黄晓明、范冰冰 等一众《赵氏孤儿》的主创,亮相湖南卫视《快乐大本营》为电影宣传造势。其中以一脸络腮胡子纯爷们look亮相的黄晓明,惹得现场粉丝尽情尖叫,人气超旺。在节目上黄晓明亦表示,此次在剧中惨遭破相令他学会了如何摆脱偶像光环:“这部戏让我学会了如何放下,这才是我真正的转折点。”

多年来,黄晓明帅气的外型一直被视为焦点。黄晓明在影片《赵氏孤儿》中首次挑战毁容形象,他透露,原本影片中并不需要毁容成为“刀疤哥”,一切都来源于他自己的主动请缨。“原本这一刀是要砍掉一个手臂,我觉得没有太大创意,所以才提议砍在我的身上,也对我的角色心理变化有个过渡的效果,我觉得这一刀不仅是为剧中的角色杀出了一条血路,也为自己剖开了演技的大门”。

谈到导演,黄晓明表示:“陈凯歌导演是一个对于男演员要求十分严格的导演,这一次合作也是很难得的学习机会。”谈及自己学习的成果,黄晓明则感叹最大的收获莫过于学会放下:“其实这部戏才是我真正的转折点,这部戏让我改变很大,最大的收获是,学会了‘放下’,不管是戏里还是生活。学会放下了。放下抱怨、放下不公、放下仇恨。放下所有的一切。现在的我也是这样,洗尽铅华了,很多事情已经看得太多了,外表上的东西已经支撑不起来了,真正能够给世人留下的,还是好的作品,我觉得应该沉淀下来了,演好自己的每个角色。让每个平凡的角色能够散发出光彩,这是我在韩厥身上想找到的东西。”

相关专题:

快乐大本营
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息