腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

大牌明星亦凡人 盘点那些出柜的美剧演员

2010年12月07日17:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大牌明星亦凡人 盘点那些出柜的美剧演员

《甜心俏佳人》波蒂亚·德罗西

波蒂亚·德罗西 – 《甜心俏佳人》

Portia de Rossi,或者现在可以叫Portia DeGeneres,澳大利亚人,是一名虽然出演角色不多但是却个个经典的优秀美剧演员,同时也是美国著名脱口秀主持人,曾经主持06年奥斯卡金像奖的Ellen DeGeneres的合法妻子。她最为人称道的角色是《甜心俏佳人》(Ally McBeal)中的律师Nell Porter,《发展受阻》(Arrested Development)中的富家小姐Lindsay Bluth Fünke和《好男当自强》(Better Off Ted)中的Veronica Palmer。

Portia在后来的采访中说她从自己12岁起就知道自己喜欢女人,但是和很多刚刚升起的好莱坞新星一样,Portia也在职业初期经历了一段很长的“抵触期”。她曾经为了绿卡和一名制作人结过婚,后来她自己形容这段经历是“十分的不对劲”("it just obviously wasn't right")。后来她参演《甜心俏佳人》之后,由于事业的压力和对性向的压抑,她患上了饮食失调症,并且坦言她那一阵甚至患有妄想症,连开车时都怕经过西好莱坞(西好莱坞是洛杉矶的同志聚集地),就是怕别人认为她是同性恋。不过最终她在04年遇到了Ellen DeGeneres,两人相遇之后迅速离开自己当时各自的恋爱对象走到了一起,并且在08年8月在她们位于比佛利山的家中完婚,成就了好莱坞目前为止最浪漫最美丽的一段童话。

今年11月初在奥普拉的节目上,当Portia被问到是什么将她从混乱的生活中解救出来时,她只是简单说:“是爱情拯救了我。”在好莱坞各种情感乱象和离婚丑闻充斥的今天,Portia和Ellen之间的持续燃烧的爱情就像一股清泉,让人们相信这个世界仍然还有真爱的存在,还是会有人因为爱而选择“执子之手,与子偕老”的生活方式一直走下去。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息