腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

大牌明星亦凡人 盘点那些出柜的美剧演员

2010年12月07日17:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大牌明星亦凡人 盘点那些出柜的美剧演员

《威尔和格蕾丝》西恩·海耶斯

西恩·海耶斯 – 《威尔和格蕾丝》

Sean Hayes最出名的角色应该就是NBC经典情景喜剧《威尔和格蕾丝》里面那个有些疯疯傻傻想从事演绎行业的同性恋者Jack McFarland了。在剧中他将这个角色演绎的是惟妙惟肖,直到后来当他拒绝承认自己是个同性恋者时几乎所有的观众都被吓了一大跳:演得这么像的人不可能不是gay吧!不过Sean却在多年里坚持不愿意谈论他的性向问题,因为在他看来,观众不应该被先入为主的因为演员的个人生活而影响到他们对角色的看法。也许正是这样的坚持,反而让他更好的以一名演员的身份出现在大众的视野里,让大家更专注于欣赏他的表演,而不是他的私人生活。

不过,在今年四月份接受《The Advocate》杂志的采访中,Sean终于公开承认自己的同性恋性向,这一举动也许和他暗示自己此时正处于一段稳定的恋情中有关。如今早已将自己的事业中心转向百老汇的Sean早已获得了好莱坞的大小奖项的肯定,作为一名演员的他已经不需要为了名气和声望拼搏了,也许是时候拥抱真实的自己,过自己想过的生活了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息