腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

大牌明星亦凡人 盘点那些出柜的美剧演员

2010年12月07日17:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大牌明星亦凡人 盘点那些出柜的美剧演员

《欢乐合唱团》克里斯·柯尔弗

克里斯·柯尔弗 – 《欢乐合唱团》

“九零后”演员Chris Colfer所扮演的角色Kurt Hummel如今被评价为“现今电视上最有影响力的角色”之一,虽然这与《欢乐合唱团》的大红不无关系,但是更重要的,是该剧的创作团队,与Chris一起,利用Kurt Hummel这个角色,向全美,甚至全世界备受压抑的年轻同性恋者传达了这样的一条信息:别灰心丧气,真的,明天会更好!

Chris的早年生活与Kurt这一角色十分相似,他出柜的原因也是由于每天在学校里被人欺负而使他的父母最终发现并接受了他的性向。在今年4月接受奥普拉的采访时Chris曾表示自己以前在学校时的生活是处于一种很“紧张”(intense)的状态下。但是在这样的环境下,他依然坚定的走着自己想走的道路,最终走进了美国人的电视荧幕里,成为了他们最喜欢的演员之一。

现在虽然才20岁的Chris却毫不犹豫的担当起了LGBT团体面向有相关问题青少年的形象大使。他那相对同龄男生瘦弱很多的肩膀是否应该承担起这么沉重的社会责任的问题先放在一边,最起码他在利用自己现在的影响力试图让这个世界变得更加宽容和美好,而这正是他的珍贵所在。

除了以上几位,美剧屏幕上的同志演员还有不少,譬如《犯罪心理》中扮演Garcia的Kirsten Vangsness就是位已婚女同志;再如《欢乐合唱团》首季中扮演Rachel男友的Jonathan Groff;《丑女贝蒂》中扮演Marc的Michael Urie;《我为喜剧狂》中Danny的扮演者Cheyenne Jackson。比较出乎意料的还有《欲望都市》中扮演Miranda的Cynthia Nixon。

在《俏妈新上路》中有这样一个桥段:Christine为了帮好友Barb留在美国,两人佯装女同性恋假结婚,事实上,扮演Barb的Wanda Sykes本人确是拉拉,并且在去年反对加州“8号提案”的抗议中发挥了非常积极的作用。另外《妙警贼探》中的帅哥Matt Bomer也早就是知名的同志人士,不过没有对公众出柜的他认为自己的私事不需要别人过问,这种态度其实比起遮遮掩掩躲在柜子里要勇敢多了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息