腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

组图:《义海》办庆功宴 乐易玲利诱邓萃雯签约

2010年12月08日08:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月8日 香港 视帝黎耀祥与视后邓萃雯等《义海》演员出席高层庆功宴,邓萃雯被追问会不会签约无线时马上以“九姑娘”有很多钱作为回避理由,但乐易玲力赞她属天价,邓萃雯表示会优先考虑签无线。

无线副行政主席梁乃鹏昨天晚上在电视城设宴慰劳《巾帼枭雄之义海豪情》的台前幕后,陈志云与乐易玲两大高层也有出席。其中,梁乃鹏对邓萃雯尤其热情,抓着她的手说个不停,还直竖拇指劲赞她,哄得出炉视后超开心。

邓萃雯赛前被指以约换奖,乐小姐被问到会不会再跟她谈合约时说:“我用‘银弹’和诚意打动,但她和经纪人Helen合作得很好,Helen也是我的好朋友,除非她退休把邓萃雯交给我啦!”当邓萃雯知道公司用“银弹”打动时马上笑说:“当然感动!我一向都只替无线拍戏,但补想被绑住,九姑娘很多钱!”乐小姐继续下嘴头功夫:“天价都要啊!”邓萃雯只好说:“不要讲钱啦!(优先签无线?)也是。”

颁奖礼另一焦点是林峰压倒陈豪夺“我最喜爱的电视男角色”而遭到炮轰,乐小姐表示艺人“不骂长不大”,但否认牺牲陈豪,向来欣赏陈豪的黎耀祥则说:“陈豪很好,他台上讲的话跟演技已经去到另一层次!林峰拿角色奖也无可厚非,那部剧收视好。”

汪明荃被传批评林峰感害怕

昨天获职业训练局颁发荣誉院士的汪明荃(阿姐),对于有影迷投诉罗家英对她语气欠佳,她笑说:“粉丝太投入,人家的家事都想理!两夫妻什么都能说,感谢关心。”提到陈豪失落“我最喜爱的电视男角色”后她出言力挺,却被扭曲成挺陈豪批林峰,她说:“我有说挺喜欢陈豪演出,但没有说林峰什么。(你说他很多机会?)那他还年轻确实有很多机会,我也有这样说陈豪。”汪明荃还在网志中强调从来没有指林峰演得差,不明为什么被扭曲成批评他,指该传媒有杀人于无形的利刀,令她害怕!

另外,陈山聪出席颁奖礼的衣着被网友抨击抄余文乐,他昨天在网志反击:“本人以后会先看看那位艺人穿什么衣服,我才会穿,可能穿白T恤牛仔裤是最好!”另外,阮兆祥在福禄寿的演唱会上开林峰玩笑,事后在网志向林峰及其粉丝道歉。

陈法拉爆男友无吻贺

同场的陈法拉被问到男友有没有送礼奖励?她笑说:“没有喔!只是发短讯给我,我也不需要特别的奖励。(男友的支持比物质重要?)是啊!(至少有吻贺吧?)暂时没有。”她表示父母打算买首饰作奖励。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息