腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

ABC砍掉《真相大白》 仅播出6集成最短命美剧

2010年12月08日10:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

ABC砍掉《真相大白》 仅播出6集成最短命美剧

《真相大白》海报

腾讯娱乐讯 北京时间12月8日,据美国媒体消息,ABC电视网正式宣布砍掉《真相大白》(The Whole Truth),这部短命剧仅播出6集,就告别了美剧的舞台。

10月份之时,《真相大白》制作人克里斯蒂·安妮·里德(Kristie Anne Reed)就曾透露,该剧由于收视率过低,已经接到ABC不用开拍第二季的消息。

如今,ABC电视网正式对外确认,《真相大白》已退出该频道,而每周三晚该剧的播出档期,将重播《摩登家庭》(Modern Family)和《熟女镇》(Cougar Town)这两部美剧的经典剧集,直到明年1月,ABC电视网再确定新剧。据悉,《真相大白》第六集,仅有365万人观看。

值得一提的是,《真相大白》第一季总剧集是13集,但是,现在ABC仅播出6集,而剩下的7集,ABC电视网尚没有播出的计划,也就是影迷要想看完该剧本季剧集,就只能去购买DVD了。《真相大白》成为本年度最短命的美剧。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息