腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美人天下》热拍 熊乃瑾李小璐上演“宫心计”

2010年12月08日10:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《美人天下》热拍 熊乃瑾李小璐上演“宫心计”

两姐妹玩自拍

《美人天下》热拍 熊乃瑾李小璐上演“宫心计”

戏内两人斗心机

日前,由北京紫骏影视及于正工作室出品,著名演员张庭李小璐明道联袂出演的历史宫廷悬疑大戏《美人天下》在横店拍摄正酣。华谊小花旦熊乃瑾也受邀在剧中友情出演宫女离若一角,与闺蜜李小璐在剧中斗心机上演“宫心计”。

《美人天下》的故事取材于唐高宗时期,武则天登基之前,讲述的是由神都洛阳一场大规模的宫女失踪事件所引起的宫闱斗争。剧中熊乃瑾饰演的宫女离若在宫中生活多年,深谙其中的人情世故,懂得自我保护,身为宫婢的她尚无害人之心却有防人之心,并且人不犯我我不犯人,人若犯我绝不轻饶。她与新入宫的宫女贺兰心儿(李小璐饰)成为同室好姐妹,互相扶持,但怀揣使命入宫的贺兰心儿为了能顺利达成目的,本是好姐妹的她儿开始对离若使计谋,使得两姐妹形同陌路,自此结下心结。戏内,熊乃瑾和李小璐两人相互耍狠斗心机,但闺蜜的两人一开始很难跟对方耍狠,但敬业的两人很快就进入故事状态,顺利的完成拍摄,当导演一喊卡,前一秒钟还相互漠视对方的两人,立刻就笑成一团。闺蜜二人在片场经常一起聊天,玩自拍,亲密互动相处甚欢,俨然一对“宫廷姐妹花”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息