腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

韩国首部衍生剧《雅典娜》新将播 揭秘3大看点

2010年12月08日10:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

韩国首部衍生剧《雅典娜》新将播 揭秘3大看点

SBS TV新周一,二电视《雅典娜:战争女神》因被称为曾掀起热播狂潮的《IRIS》衍生剧而在开拍前就吸引了众人的目光。

该剧本周即将开播,为了更好收看电视剧笔者特别整理了3大观看要点。

【1. 韩国首部衍生剧】

《雅典娜》作为韩国国内首部衍生电视剧,是否能够持续《IRIS》的辉煌让我们拭目以待。衍生剧意指以人气电影或电视剧中出现的事件或人物为中心重新展开的新电视剧。《雅典娜》以围绕有效处理国家危机的机构NTS而展开故事,取代了《IRIS》的大背景的NSS。

虽然拥有同样的间谍场景,但新剧仍有自己的特色,不再是单纯讨论韩国朝鲜问题,更有意刻画因能源开发引起的种种的恐怖袭击,在此过程中情报员们挽救国家和人民的情节,将整个大舞台搬至世界,不能单纯称为《IRIS》的衍生剧。

【2. 更华丽的演员阵容,特别出演总动员】

仅以郑宇成15年来开拍新电视剧这一话题就足够引起众人热议。他所饰演的传奇式情报员会使大家看到在他以往电影或电视剧中从没见过的打斗场面,他也为新电视剧付出不少,大伤小伤不断。

此外秀爱和李智雅两位女演员也同样展现了高难度和高强度的打戏,新时代的武打女王可能就此诞生。最后每集都会出现让观众大吃一惊的特别出演,BoA,李宝英都会在观众意想不到的时刻出现。

【3. 谍战戏中的爱情戏码】

以紧张的情节紧抓观众视线的《雅典娜》又一吸睛武器就是主角们的爱情戏码,之前预告片中出现的爱情戏份让观众关心不已,也刺激了大家对于爱情最终归属问题的好奇心。对惠仁(秀爱)一见钟情的政宇(郑宇成)对其展开了积极的爱情攻势,而随着惠仁的真实身份秘密的解开,也慢慢揭开了她和孙鹤(车胜元)以及在希(李智雅)3人间的纠结关系,感情最后的归属扑朔迷离。

该剧讲述的身为保卫国家的情报员的使命感和无法摆脱的命运,以及在此过程中所发生的种种事件都将会吸引观众的看点,《雅典娜》将于13日首播。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息