腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

刘嘉玲戴天价面具庆生 梁朝伟深情熊抱飙泪(图)

2010年12月08日11:18中国新闻网
字号:T|T

刘嘉玲戴天价面具庆生 梁朝伟深情熊抱飙泪(图)

精明的刘嘉玲在上海滩打出了一套组合拳:把自己的庆生以及代理品牌的剪彩仪式结合在一起。白天,她请来梁朝伟杜德伟贾静雯等艺人为她走秀,赚足了眼球;当夜幕降临时,她又摇身一变,成为生日派对的绝对女主角,包括王菲赵薇、胡军等众多圈内好友也出席了她的生日会。

  大白天她是一个精明的生意人

  刘嘉玲实在是一个很有生意头脑的女人。除了在上海开出了最火的酒吧之外,她的旗下还有众多产业,也包括了服装代理。而把自己的生日和新店开张结合在一起,不得不说这一招实在是高,像她这样的大腕一举一动都会备受关注。所以,昨天到场的媒体数量众多,也让老板娘非常开心。

  近期,刘嘉玲忙于《让子弹飞》的宣传,而梁朝伟则在赶拍《一代宗师》,她这次特别出面从王家卫的《一代宗师》剧组帮梁朝伟请了两天假。走秀的最后,刘嘉玲把老公梁朝伟当做神秘嘉宾,请上了T台走了一圈。不过,梁朝伟所穿的并非刘嘉玲所代理的品牌。她表示:“他身上有其他的服装代言约在,所以不能给我当模特了。”

  昨天的梁朝伟显得很低调,把风光都让给了自己的太太。在代言活动的最后,刘嘉玲牵手梁朝伟高调亮相:刘嘉玲笑得开心,步伐迈得很大,兴奋溢于言表,颇有点《狄仁杰》中女皇的气质;而梁朝伟一如既往地害羞,带着一副招牌式的腼腆笑容,偶尔挥手和观众致意,几乎一路上都是被拉着走,似乎对被老婆拉上台没有心理准备。

  实际上,除了这两个超级大牌的夫妻档外,昨天出现在T台上的还包括了杜德伟、贾静雯等明星,其他一些模特则多半是刘嘉玲的朋友,主持人则是周立波。所以整个服装展示时间倒显得少了一些严肃,多了不少趣味。

刘嘉玲戴天价面具庆生 梁朝伟深情熊抱飙泪(图)

夜幕下她是生日派对的交际花

  晚间的派对放在了上海最为奢华的外滩二号,华尔道夫酒店举行。晚宴后的生日派对,刘嘉玲拒绝放入任何一个陌生人。有围观者称,王菲是到得最早的人之一,甚至她到的时候大部分记者都还没赶到现场。在接下来的时间里,李亚鹏、杨澜、胡军等人陆续到达,但杨澜并没有在里面待太久,很快就走出了酒店,李冰冰、钟镇涛等好友也在派对举行中来到现场。

  刘嘉玲的朋友们也通过微博直播了这场盛大的派对,就连王菲也忍不住将自己的蒙面造型发在微博上,还附言:“今儿高兴!”通过微博,记者看见派对现场布置得非常奢华,不仅有三层高的蛋糕,每瓶红酒上还印有刘嘉玲的照片由于刘嘉玲喜好品红酒,这些红酒都是好友专程为她度身定制的。

  切生日蛋糕是派对的高潮,梁朝伟在大家的起哄声中给了刘嘉玲一个大大的拥抱,抱得很紧时间也很长,这让刘嘉玲眼眶有些湿润。切完蛋糕后,现场所有嘉宾都纷纷取下面具,微醺的刘嘉玲还给好友王菲送上了香吻。

  梁朝伟在这种情绪中也慢慢放松,和好友聊起天来。钟镇涛更贴心地自弹自唱刘嘉玲喜欢的英文歌曲,令刘嘉玲忍不住上台合唱,好友都举杯齐声送上生日祝福。王菲显然是生日面具派对中最抢眼的明星,她戴着烫金纸质羽毛面具出现在派对,成为现场众嘉宾跟拍的对象。导演张一白更是从进房间就开始跟拍王菲,还把这造型放在微博上,和好朋友调侃:“简直就是新片造型。”早报记者常雄飞

刘嘉玲戴天价面具庆生 梁朝伟深情熊抱飙泪(图)

(天府早报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息