腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李依晓再度牵手高希希 《决战长空》定妆照曝光

2010年12月08日11:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李依晓再度牵手高希希 《决战长空》定妆照曝光

李依晓《决战长空》定妆照曝光

近日,电视剧《决战长空》在北京开机。该剧女主角李依晓再度牵手“金牌导演”高希希,帅气军装定妆照首次曝光。

《决战长空》出自军旅作家江奇涛笔下,其经典作品《人间正道是沧桑》曾大受观众好评。李依晓饰演的女主角马昕蓝是潜伏在国民党心脏——空军情报处的中共地下情报员。她是为了党的利益而安置在特殊岗位上的特殊战士。李依晓表示,码昕蓝是一名特殊战士,潜伏在地方部队的她有一副特别坚强的神经,她常常告诉自己干这一行就不要相信感情。

据悉,《血战长空》以独特的视角关注了抗战时期中国空军的真实历史,描写了中国第一代飞行员的抗战事迹,高希希希望将它打造成为国内的空战巨制大戏。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息