腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《纳尼亚传奇3》本月底公映 明年1月内地引进

2010年12月08日11:31京华时报我要评论(0)
字号:T|T

《纳尼亚传奇3》本月底公映 明年1月内地引进

本报讯 (记者曾家新)奇幻电影《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》将于本月底全球公映。福斯公司昨天透露,该片将于2011年1月与内地观众见面。

2005年和2008年,《纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱》《纳尼亚传奇:凯斯宾王子》两部奇幻大片,在全球累计取得了12亿美元的票房。《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》改编自C.S.刘易斯7本系列著作的第3本,是原著系列读本中最受好评的单本。新片是该系列电影中首部以3D形式呈现的一部,视觉效果上更胜前两部。

影片与世界最顶尖的特别视觉效果VFX公司合作,他们中很多人曾参与《阿凡达》3D特效的制作。该片由好莱坞著名导演迈克尔·艾普特执导,他的作品包括《007纵横天下》和《矿工的女儿》。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息