腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

刘嘉玲邀众大腕儿集体走秀 拍戏、投资两不误

2010年12月08日11:38新闻午报我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉玲邀众大腕儿集体走秀 拍戏、投资两不误

刘嘉玲走秀。

梁朝伟贾静雯杜德伟……加上时尚界各位大腕儿,谁能一次请动那么多大牌来为品牌当模特走秀?答案就是刘嘉玲。昨天,刘嘉玲在沪推出自己担任中国总代理的日本时尚服饰品牌,众多明星集体登T台走秀。问起生意成功的秘诀是什么,刘嘉玲一边谦称自己做的都是些小生意,一边笑道:“因为我肯吃亏,所以朋友们都愿意帮忙。”

请来众名人当模特

刘嘉玲昨天的阵势可谓极其豪华。走秀前红毯上的嘉宾就都是各界名人,林志玲绯闻男友、小S的老公、杨澜、吕燕……不过,走秀现场更让记者大跌眼镜。打头阵的女模特竟是贾静雯。随后登台的模特有上市公司董事长、百货公司总经理、造型公司创始人,还有电影导演陈国熹、歌手杜德伟。周立波则担当了主持人。搞笑的是,由于刘嘉玲代理的品牌giuliano Fujiwara名字不太好记,周立波特别用上海话将其译成“付钱我来”,引来全场大笑。他的串场也很有趣:“下面这位是埃及郊区来的”“这位戴着比小沈阳还大的蝴蝶结”,一次次引来哄笑。

问起为何会想到这个创意,刘嘉玲笑言,自己觉得这些服装穿在模特身上肯定好,但别人不知道自己也能穿,所以就想到了让朋友帮忙穿着走秀的念头。

暂无生孩子计划

最让人意外的是,梁朝伟昨天也和刘嘉玲一起登台走秀。不过,和妻子一起踏上T台的梁朝伟似乎有些害羞,几乎都是刘嘉玲搀着他的胳膊走完全场。估计从《一代宗师》请假来捧场的梁朝伟没想到自己还得当模特。对此,刘嘉玲赶紧发表甜蜜宣言,“他真的很忙,这次他肯来真的要感谢他”。

12月8日是刘嘉玲的生日,昨日刘嘉玲透露,晚上会招待朋友们,特别要请他们去看自己出演的《让子弹飞》。问起生日愿望,刘嘉玲回答得简单:“增长智慧,健康快乐”。至于是否许“要孩子”的愿望,她赶紧澄清,“没有啦,最近我和我老公都很忙,希望顺其自然,听从老天的安排就可以啦”。或许是因为前阵子拍摄《让子弹飞》太累,刘嘉玲还透露,等这部片子宣传完后,想要休息一段时间,暂时不会接其他电影。

生意成功因为肯吃亏

值得一提的是,这次的Fujiwara已经是刘嘉玲代理的第三个国际时尚品牌。此外,刘嘉玲的MUSE酒吧在沪也是经营有道,连续开出分店,算上她遍布各地的房产,刘嘉玲的经营头脑可谓顺风顺水。不过她却一直谦虚地称自己对钱没概念,不善做生意。那到底要怎样才算会做生意?面对记者的这个问题,刘嘉玲忍不住笑了,她先将这个归功于“我只是运气好”。但显然瞒不过去的她还是分享了自己的生意经,“还好啦,其实我做的都是小生意,自己开心而已。如果真要说什么秘诀,就是我这个人比较肯吃一些亏,所以朋友比较多,他们都愿意帮忙”。刘嘉玲的朋友还真是够多,她甚至透露,本来连胜文也受邀参加今天新店的剪彩仪式,但因为发生了众所周知的事件,所以未能到场,刘嘉玲坦言会尽快去台湾探视刚出院的连胜文。

(新闻午报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息