腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

柯有伦与林俊杰张佑赫相聚福州 好友贺其发新碟

2010年12月08日11:57腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

柯有伦与林俊杰张佑赫相聚福州 好友贺其发新碟

柯有伦林俊杰张佑赫合影

第八届东南劲爆音乐榜颁奖典礼在福州市的福建省体育馆隆重举行,众多两岸三地歌坛、影坛以及时尚界的各路明星悉数到场,齐聚东南。

潮乐狂人柯有伦也应邀作为东南劲爆音乐榜颁奖典礼的表演嘉宾,这也是Alan时隔两年发片后的首场演出,他把新专辑中的同名主打歌『无畏无惧』震撼释放在福州。在后台,柯有伦偶遇很久不见的好友林俊杰、以及自己比较欣赏的韩国艺人张佑赫,并祝贺他们得奖,林俊杰和张佑赫在得知时隔两年柯有伦又重新回归音乐,并在见面的前一天刚刚发行了全新创作专辑,非常高兴的祝贺他专辑大卖,三个好友相聚福州,互相鼓励互相祝贺,携手音乐路。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息