腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》热拍 袁新加盟饰演帅哥级白马王子

2010年12月08日13:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

袁新加盟《男人帮》 开拍新鲜亮相成白马王子

袁新加盟《男人帮》新鲜亮相

袁新加盟《男人帮》 开拍新鲜亮相成白马王子

袁新宣传照

近日,号称为“男人版”《欲望都市》电视版 电影版的《男人帮》通过对对顾小白、罗书全、左永邦为代表的男性群体的爱情话题的探讨,告诉我们现实生活中男女恋爱的真实性。目前这部剧正在上海紧张的拍摄,演员袁新近日也进入剧组,饰演一位帅哥级白马王子,从汪俊身边把女友抢走,新鲜的亮相出场,忍俊不禁的剧情,袁新为《男人帮》注入了新鲜血液。

剧组每天都如火如荼的拍摄,袁新是头一次和赵宝刚导演合作,在片场也感受到赵导工作的认真,剧情的设计非常巧妙,还有些轻松的讲述这段情感纠葛“三角恋”。袁新是从新版《红楼梦》(旧版 新版)中踏入演艺圈,饰演的贾蓉深入人心,今年秋天又拍摄了《当幸福来敲门》这部上世纪八十年代的电视剧,与蒋雯丽,孙淳等前辈一起同台,受益匪浅。演技逐渐成熟起来的他这次又加盟赵宝刚新戏《男人帮》,希望袁新的演艺之路越走越好。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息