腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

胡灵回应王贝事件 会继续做自己认为正确的事

2010年12月08日14:37东南快报我要评论(0)
字号:T|T

胡灵回应王贝事件 会继续做自己认为正确的事

胡灵曾自爆为了事业发展而接受整形。

王贝和胡灵,这是最近经常被人提起的两个名字。同为超女的她们,一个在人间继续为事业拼搏,一个却在天上恬然与世无争。两个不同的名字,相同的称号,还有一个不能不提的关键词,那就是整形。作为内地首位高调自曝“为了事业发展而接受整形”的超女胡灵,在超女王贝整形事件之后一度从媒体面前失踪,对于所有采访一概拒绝谈及王贝。昨日(7日),胡灵正面回复媒体采访时称:“无论什么样的手术都会有风险,王贝的离去是个悲剧,把所有责任都归咎于整形更是一场悲剧。”

“她(王贝)是个很有上进心的女孩”

在媒体的采访中,胡灵首先提起了对王贝的回忆,“她是一个很有上进心的女孩,对于她的过早离去我感到很惋惜,很难过,希望她的家人能够早日走出阴影。”而对于媒体最为关心的话题,在王贝事件发生后,胡灵是否还会继续作为福州海峡整形美容医院的代言人,继续为整形行业代言,还是会极力淡化整形的话题?对此,胡灵表示:“当然会继续代言,两者之间有什么必然联系吗?”她说,现在自己的歌唱事业有了起色,主要的原因是来自于自己对音乐的坚持还有身边朋友的帮助,以及来自海峡整形的技术支持。“人是有感情的动物,我和海峡整形为我打造新形象的专家团队如今都是朋友,我信赖他们的技术,也通过我自己的亲身体验了解到了他们的实力,我觉得他们有技术,有实力,那就应该帮他们宣传一下,让更多想要变得好看的人有一个安全、专业的地方去实现对美的追求,这样有什么错吗?整形是一个全民爱美的必然趋势,不能因噎废食,这个道理我相信你懂的。”

“是普通大众在逼迫明星整形”

同时,胡灵还希望借媒体来表达自己对一些网友批评的回应。“有人说整形是一种欺骗,歌手、演员的整形是对歌迷、观众的欺骗,我认为这样的说法很可笑。在当今社会,整形就像去定做衣服一样合乎情理,而且整形对于女演员来说,很多时候不是自己的选择,反而是为了照顾观众的‘情绪’,强迫自己‘服从’大众的要求,现在一些片商对艺人的要求就是无论从哪个角度看都要好看。因此,越来越多的女艺人不惜隆鼻、削下巴。相比于普通人,‘小脸形’成为女艺人的追求,原因在于电视荧屏的横向扩张感,有些女孩子已经很漂亮了,但一上电视却显得很普通,原因就在于电视的横向扩张感。原本歌手只要唱好歌就行了,但是现在如果你相貌平平,制作人或许只是给你整形的建议,可网友却会毫不客气地说‘这么丑也出来混’,这就是娱乐圈的残酷。”

“做代言也是一种参与”

采访中,胡灵敏锐的思维方式让媒体大为吃惊。谈及如何杜绝类似王贝事件的发生,胡灵并没有从艺人自身找原因,而是将期望放在了医疗制度的完善上。胡灵坦言:“整容手术不是微调手术,它是一门经验科学,这个时候也要看医疗团队的实力了,艺人躺在手术台上也做不了什么的。”她说:“希望能通过这件事使我们的医疗制度更加完善,这样才能避免悲剧再次发生。我做整形之前,就花了很长的时间去和海峡整形的团队磨合、了解,因为在做整形之前的决定权在我,我选择了我所信赖的团队,而结果证明我的选择是正确的,而且也证明我前期的投入是正确的。”

胡灵还表示,自己同意作为海峡整形的代言人的另一个目的,就是希望自己能够为这个行业出一份力,通过自己的努力也能帮助全天下所有对美有追求的人,“做代言不是拿钱说话那么轻松,要我做代言可以,我也会有我的要求,技术上的东西我虽然了解一些,但是毕竟比不过专家,所以我会更注重服务品质上的一些细节,只有我觉得ok,满意了,我才同意做你的代言人,现在海峡整形的一些专家看到我都会说,哇,负责品质监督的人又来了。哈哈,我也乐在其中哦。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息