腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

休·杰克曼科幻片《铁甲钢拳》细节爆光(图)

2010年12月08日15:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

休·杰克曼科幻片《铁甲钢拳》细节爆光(图)

休·杰克曼Hugh Jackman)主演,《博物馆之夜》Night at the Museum)导演肖恩·利维(Shawn Levy)执导的梦工厂机器人拳击科幻片《铁甲钢拳》(Real Steel)近日曝光了影片的诸多细节,其中包含大量剧透。如果不希望提前知道,请不要往下阅读:

《铁甲钢拳》讲述了在未来,人类拳击是非法行为,取而代之的是让人类训练的重达2000磅的机器人拳击。休·杰克曼扮演一个退役拳击手查理(Charlie),他从没拿过冠军,他训练的机器人也从没拿过冠军,直到他买下一个叫“吵闹男孩”(Noisy Boy)的机器人。

当时机器人拳坛的霸主是一个叫做“巨人”(Colossus)的机器人,它的主人Tak Mashido(日本人的名字)让它可以在拳赛过程中不断进化,有一个看好的拳坛新星机器人“Alexrod”想挑战它,但被其轻松摧毁。

查理训练“吵闹男孩”的计划被自己从未谋面的11岁儿子麦克斯(Max)的到来所打破,他不想要这个孩子,但为了钱不得不暂时收留他几个月,之后孩子的叔叔和姨就会把孩子从他身边接走,而那笔钱则可以用于升级和训练“吵闹男孩”身上。最终查理和麦克斯重建了父子亲情,成为了一个强大的团队。

据介绍,片中机器人拳击的场面是一大看点,这些机器人都是真的道具,剧组专门制作了19个8英尺高的机器拳击手,另外在斯皮尔伯格的建议下,部分机器人拳击场面还动用了《阿凡达》中用过的动作捕捉技术,拳坛传奇雷·莱奥纳德(Sugar Ray Leonard)则负责充当拳击顾问。

《铁甲钢拳》将由迪士尼试金石公司(Touchstone Pictures)发行,预计2011年11月18日上映。

作者:Nemo 来源:moviesoon

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息