腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 博纳影业上市 > 正文

背景资料:博纳影业集团CFO许亮

2010年12月08日17:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

背景资料:博纳影业集团CFO许亮

博纳影业集团CFO许亮

许亮,自2010年6月起担任博纳国际影业集团首席财务官。在加入博纳之前,他自2006年11月起担任中华数字电视控股有限公司首席财务官, 于2007年10月带领公司在纽约证券交易所成功上市(上市代码:STV),并此后兼任该公司执行副总裁。2005至2006年,许先生在国内著名的投资基金鼎晖投资从事风险投资工作。2003至2005年,在英特尔(中国)公司先后担任高级财务分析师和战略项目经理。此前,许先生还曾担任过不同的营销和管理工作。

许亮于1998年以最高荣誉毕业于清华大学,获得文学和经济学双学士学位。2003年毕业于哈佛商学院,获得MBA学位。

许亮目前兼任北京外商投资企业协会副会长,及哈佛大学北京校友会副会长。他还是清华企业家协会(TEEC)北京分会副主席。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息