腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

刘嘉玲演戏之余忙副业 谈及事业:今年心想事成

2010年12月08日17:34新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉玲演戏之余忙副业 谈及事业:今年心想事成

刘嘉玲梁朝伟秀恩爱。

新民晚报 昨天(12月7日),刘嘉玲携某国际知名服装品牌现身上海。在时装秀现场,贾静雯杜德伟、李东田等众多圈内外好友纷纷上台走秀,而在电影《一代宗师》剧组赶工的梁朝伟也特意向王家卫请假,为妻子助阵。仪式结束时,两人还手牵手向现场观众致意,幸福感十足。

刘嘉玲透露,邀请来自各行各业的好朋友走秀,是她与企业方讨论时的一个“神来之笔”。被问及为何在工作繁忙时还对副业如此用心,她神情认真地说:“我并没有觉得拍戏就是我的主业,而走秀就是我的副业。”多年来,除了拍戏,刘嘉玲还做过许多投资。她表示,现在的她喜欢挑一些让自己快乐的事情来做。“其实演戏和走秀是一样的,看似简单的一场秀,它幕后的工作是很复杂的。我承认在工作中我会遇到很多麻烦,但往往不断解决问题的这个过程会让我很兴奋。”

近期刘嘉玲还在忙于《让子弹飞》的宣传。说起新作,她丝毫不吝啬溢美之词:“我看了首映,当场就被它深深吸引了。子弹横飞的音响效果和明快的叙事节奏让我觉得很过瘾。”面对今年拍了3部电影的成绩,刘嘉玲说,尽管生活十分忙碌,但也有很大收获,“今年我心想事成,既在《狄仁杰之通天帝国》中演了一代女皇武则天,又和姜文、葛优好好地合作了一把,我觉得非常满足。接下来,我打算给自己放个假,然后继续出发。”

(新民晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息