腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《纳尼亚3》给中国观众拜年 真人3D明年1月公映

2010年12月08日12:29法制晚报喻德术我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者喻德术)昨日,记者从二十世纪福克斯公司获悉,明年1月中旬,《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》的真人3D版将在国内公映,向中国观众“拜年”。《纳尼亚传奇》《纳尼亚传奇2》曾先后于2006年和2008年登陆中国市场,吸引了大批青少年影迷。不过,此前两部影片都是普通2D版,此次《纳尼亚传奇3》将首次以真人3D版的方式呈现。

二十世纪福克斯公司的相关负责人向记者介绍,《纳尼亚传奇3》从拍摄到完成历时两年,其间他们与世界最顶尖的特别视觉效果(VFX)公司合作,希望带给中国观众惊喜。

●剧情简介

爱德蒙与露西兄妹以及他们常闯祸的表兄尤斯提一起被吞进一幅油画里,回到纳尼亚。他们和凯斯宾王子等展开左右纳尼亚命运的冒险旅程。

(法制晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息