腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

余文乐拒恋圈中人 聊床戏笑言无“生理反应”

2010年12月08日20:45重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

余文乐拒恋圈中人 聊床戏笑言无“生理反应”

余文乐

余文乐拒恋圈中人 聊床戏笑言无“生理反应”

余文乐

重庆晚报讯 演员、歌手余文乐日前做客星空卫视王牌脱口秀《lady呱呱》,与杜沁怡(阿萨)、丫头、小薰等四位美女主持人大方畅聊自己的演艺经历。

聊到《志明与春娇》里的感情故事,四位美女主持都很好奇,余文乐这样的大帅哥怎么跟女生要手机号码。余文乐自信的说,一般都是耐心等待女生跟自己要号码,不禁让人感叹大帅哥的魅力。聊到女友的话题,余文乐有些神秘,只表示喜欢开朗一点的女生。杜沁怡问:“不喜欢性感的女生?”余文乐幽默的表示:“不用24小时都这样,很累。需要的时候性感就可以了。”

而当杜沁怡问道:“为什么不找个圈内的女生?”余文乐说:“如果女朋友是圈内的,大家都太忙,见面的时间太少,而且是非比较多,交往起来很累。但是其实没有必要非给自己规定是不是找圈内的女生,顺其自然就好。”

聊到近期大热的电影《志明与春娇》,这部由“鬼才”彭浩翔导演、“大笑姑婆”杨千嬅担纲女一号的文艺片获得了意料之外的口碑,也被媒体称作“最让余文乐展露演技的作品”。余文乐认为这部电影的感觉有点像纪录片,演员需要保持特别放松的状态,杨千嬅也是非常喜欢说笑的人,拍起来很开心很轻松。温雅忍不住问:“她笑点很低吗?”阿乐说:“她没有笑点都会笑,跟她拍戏的经验就是不要逗她笑,不然收工会很晚。”

谈及跟自己有过多次合作的彭浩翔,余文乐称他是偏向“无聊”的导演。很多导演喜欢拍千军万马飞机大炮,但是他喜欢拍小东西。其实8年前,彭浩翔还在做编剧的时候,余文乐就已经开始跟他合作,两人一直是非常好的朋友。余文乐透露,《志明与春娇》续集已经在创作中,四位主持人都表示很期待。

年纪轻轻已是实力派演员,与众多大导演有过合作,更与众多美女明星演过对手戏。当被主持人杜沁怡问及与美女演员拍床戏时会不会有生理反应,余文乐表示其实很多人觉得女演员很漂亮,拍床戏感觉一定很好,其实现场工作人员很多,根本没有可以产生生理反应的气氛。转而幽默的说:“如果对方是舒淇就难说了。”

最近的俞灏明、Selina拍戏受伤,余文乐被主持人杜沁怡问及会不会有畏惧感,他表示没办法,其实更危险的戏自己都拍过,也受过很多伤,有一次从五六楼穿过玻璃跳下去,结果跳之前脚被卡住,结果整个脚都肿起来;其实做演员压力很大,不仅要担心自己东西做不好,担心家人、担心媒体和观众对自己的评价,休息时间也很少,常常要飞来飞去,自己想做是因为有满足感,这让自己一直坚持着。

余文乐是名副其实的潮人,而且跟很多圈内潮人都是好朋友,不少朋友们开始开潮店,把自己的想法付诸行动。被主持人杜沁怡问及有没有开潮店的打算,余文乐透露,自己曾经想过开潮店,但是怕影响到演艺事业,所以一直没有开始做。

余文乐坦言,平时最喜欢做的,就是跟自己的篮球队一起玩,篮球队是由陈建州(黑人)等老朋友组成。余文乐坦言,组建这个篮球队是为了大家能经常联络。大家聚在一起的时候有时候会玩很搞笑的游戏,惩罚对方的时候用DV把对方的丑态拍下来,然后没事拿来笑一下,算是“苦中作乐”。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息