腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:《铠甲勇士刑天》首映 正面谈“富二代”

2010年12月09日00:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (曾剑) 12月8日,电影《铠甲勇士刑天》在京举行首映式,导演张翰文和主演吴昊泽、张亚男等出席了首映式。

铠甲勇士刑天》是继《铠甲勇士》《铠甲勇士之帝皇侠》之后的又一部铠甲系列真人特摄作品。片集讲述了小天、小飞、小刚三个性格迥异的男生,在因缘际会中住到了同一屋檐下,与同样具有神秘能力的密修者相遇,签下了铠甲契约,成为新一代铠甲勇士——刑天侠、飞鹰侠及金刚侠,与以路法大帝为首的幽冥军团及其爪牙展开斗争。

片方透露,《铠甲勇士刑天》光是道具制作就花费不菲,片中三位主角的道具均为量身订造,铠甲勇士的造型和片中的武器特效也比第一部有了质的飞跃;此外,在拍摄过程中,还使用了大量的定点爆破,使战斗场面更真实。

在演员阵容方面,《铠甲勇士刑天》吸收了一批演艺界新星作为该剧的主角,包括“小莱奥纳多”李巍,科班出身的实力派偶像吴昊泽,80后型男张亚男……外形俊朗、个性鲜明的新生代偶像的加盟,为铠甲新剧注入了青春气息。

同时, 此次新剧中还引入现代社会普遍关注的“富二代”、“80后/90后”、“宅男”等要素,《铠甲刑天》的人物介绍在网上流传开后,立刻引起大批网友的关注和讨论。许多年轻网民都对“宅男”、正义“富二代”这些新角色表现出浓厚的兴趣,因为剧中人物跟现实生活有太多关联。

其中,针对网友对“富二代飞影侠”角色定位的质疑,《铠甲刑天》创作团队表示,“富二代”是实际存在且不容忽视的一个群体,社会舆论的批判不应该一概而论,从而影响青少年价值观的判断。从某种意义来说,“飞影侠”其实只是个普通青年,有自己的爱好特点,也有自己的理想。为了正义或有意义的事业而去努力奋斗,这是 “飞影侠”这个角色所要传递出的积极信号。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息