腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

刘嘉玲豪掷200万包场庆生 梁朝伟当众献吻(图)

2010年12月09日02:18新京报我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉玲豪掷200万包场庆生 梁朝伟当众献吻(图)

深情一吻

新京报12月9日报道 (记者孙琳琳)12月8日是刘嘉玲46岁生日,老公梁朝伟特意从《一代宗师》剧组请假来到上海为爱妻庆生。前天夫妻俩包下上海外滩新落成的某精品酒店一整层宴会厅,邀请王菲夫妇、李冰冰胡军等200余位明星和好友出席。老公梁朝伟更是送上价值30万的名牌香包作为生日礼物。当晚,二人还在生日派对上大方拥吻表达爱意。据悉,刘嘉玲的这场“面具生日派对”豪掷高达200万。

王菲网上直播生日宴

刘嘉玲早在12月初便在网上狂发生日派对邀请函,也得到了好友们的积极响应。在7日晚的生日宴会上,王菲夫妇、李冰冰、贾静雯、胡军等200多位好友都前来捧场,据悉每人餐食的标准为5000元,加上包场等其他费用,整个派对花费高达200万。至于当晚的情景,出席的众位明星纷纷在王上予以“直播”,王菲也贴出了自己戴着面具的一张大头照。据悉,刘嘉玲镶满了水钻的面具造价高达10万,而王菲的面具也值6万多元。看得出刘嘉玲在生日派对上十分开心,不时与好友拥吻、对饮,据悉她许下的生日愿望是“健康、自在”。

梁朝伟送名牌香包贺礼

而当晚最温馨的场面,当属老公梁朝伟与刘嘉玲深情拥吻的一幕。此次梁朝伟特意向《一代宗师》剧组请假前来,先是于7日为刘嘉玲在上海新开业的某服装品牌助阵剪彩。据悉在走秀开始时,梁朝伟并没有坐在位置上,而是在一旁静静微笑站着看完十几分钟的走秀全程,深情关注老婆的品牌秀的小细节,十分感人。而在刘嘉玲的生日派对上,梁朝伟更是送上价值30万的名牌香包,还为老婆献唱,令刘嘉玲十分感动。据刘嘉玲透露,每年梁朝伟都会尽量抽空陪自己过生日,这次她也是“逼着”导演王家卫放人,因为两人已很久没有见面。而在生日派对上,主持人周立波也对此调侃道:“你们夫妻俩终于团聚了!”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息