腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林俊杰推出概念自选辑 孙燕姿为《她说》填词

2010年12月09日02:46腾讯娱乐文/松轶 图/后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:首次推出自选辑《她说》的林俊杰昨日(8日)来京宣传,对于该专辑林俊杰表示是自己挑战自己的结果,并坦言去年的声带受损让他经历了人生的低潮,“当时我几乎对自己绝望了”,林俊杰说。

新专辑中,收录了林俊杰出道十年来创作的多首情歌,而这些情歌曾被张惠妹、SHE、飞轮海张韶涵等歌手所演绎。林俊杰说:“这么多年来,我一直都喜欢去挑战自己,比如过去别人说我不会跳舞时,我会拼命地练舞蹈。这张自选辑《她说》也是我挑战自己的结果。我觉得这么多年来,我的变化还是很大的,至少是变得比从前帅了很多吧。”

谈及专辑中全新的主打歌《她说》,林俊杰则表示希望通过该歌曲消除性别的隔阂,“我自己担任这首歌‘男性角度’的制作人,孙燕姿填词”,林俊杰说,“我第一次给孙燕姿听这首歌的旋律时,她就沉浸其中,立刻就爱上了这首歌。”(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息